Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Уважаемые сообщники! Я прекрасно понимаю, что по "Розе" находится не так много достойного материала для частой выкладки. Но второй околооффтопный пост подряд за неделю - это уже слишком. С этого момента я настоятельно вас прошу следить за тем контентом, который вы сюда несёте.
Если вы ходите сделать выкладку розоверсальских фотографий или видео по случаю дня рождения актрисы Такарадзуки - на здоровье, только расставьте смысловые акценты так, чтобы "Роза" была на первом месте, а ваша любимица - на полуторном. Постарайтесь сделать пост информативным и/или эстетичным.
Если вы хотите задать вопрос, задавайте его по тематике сообщества, т.е. по "Розе Версаля" в любой (подчеркиваю: любой!) из её ипостасей - манга, аниме, спектакли. Да даже фан-арт и додзинси, но - по теме.
Если вас интересуют другие работы г-жи Икэды, аниме "Кэнди-Кэнди", поиск старого аниме, настоятельно прошу: ищите тематические сообщества. Они есть: как минимум поиск старого аниме, Кэнди и Утэна.

Я обеими руками за демократию и дружественную обстановку на нашем сообществе, и я не хочу лепить предупреждения и устраивать разборы полётов. (Но Максимилиан Робеспьер на одной из сообщный аватарок стоит неслучайно )). Мы с вами не для того здесь собрались. Но это не повод захламлять сообщество оффтопом. Проявите, пожалуйста, уважение к людям, которые сообщество создали, писали для него аналитику, собирали картинки и другие материалы. Проявите уважение к людям, подписанным на сообщество. Приятнее видеть в своей ленте избранного один-два содержательных или дискуссионных поста в два месяца, чем ежедневный флуд.

И чтобы вам не стало совсем страшно и грустно этим холодным осенним вечером, вот вам модырский хук слева по оффтопу
Rose of Versailles by ~sawsan-star on deviantART
И хук справа
Danse de l'Amour- WP by =eERIechan on deviantART

@темы: оргзапись, fan-art